• 金华美姣整形美容医院埋线双眼皮手术有什么优点
  • 发布时间:2017-11-15 来源:金华美姣整形美容医院
  •   埋线双眼皮手术有什么优点?双眼皮往往会让女人的眼睛看起来更大更明亮,因此,很多爱美的女人会选择通过眼部整形来实现自己拥有双眼皮的梦想,而双眼皮手术中的埋线双眼皮手术非常受欢迎,可是,金华美姣整形美容医院埋线双眼皮手术有什么优点?下面专家就来告诉大家。





      埋线双眼皮的优点:

      一、埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。

      二、埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。

      三、埋线双眼皮手术时间短,只有20-30分钟。埋线法双眼皮手术对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。

      推荐阅读:金华时光整形美容门诊部自体脂肪隆鼻

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤
  • 重庆天妃医疗美容医院介绍: 重庆天妃整形美容医院专注于面部年轻化为方向,成立了以精细整形外科、 皮肤美容科、 微整形美容科 、口腔美容科、...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示